Um lugar MARAVILHOSO DE SE ESTAR

Procurando pelo amor ... Bem a distante em um lugar

Encontrei lugares bonitos, que como em um livro

Me dispus a sonhar

Cheguei em um terra distante onde passarinhos cantam no matinar,

É minas Gerais é onde eu quero sempre estar.

Mas o vento impetuoso, me levou a outro lugar, já não se ouvia passarinhos, somente um vento a ressoar.

Eram bravos mares e um diluvio a começar, percebi que estava na Amazônia pertinho da linha Equador, e temi morar lá.

Outro vento...

Andei para outros lugares, Bahia, Natal, Mato Grosso, Roraima, Amapá, Paraná lugar de beleza tão raras que jamais irei encontrar como os deste la.

Andei mais um pouco passei em vitória, Vila Velha, Betim e BH em cada canto encontro um familiar.

Andei procurando muito o amor, e veja o que encontrei, uns lugares MARAVILHOSOS de se estar, onde a pessoas amigáveis se encontram lá.

É um reino encantado é possível encontrar, dentro do coração alguns o reconhecem como LAR, esse lugar se chama

BRASIL UM LUGAR ÚNICO....

LINDO QUE SEMPRE ...

VOU AMAR...