COPAS

CARACAS!... COMO DIZ O JOVEM TORCEDOR

OLHANDO AS FOFOCAS DAS REDES SOCIAIS!...

PARECE QUE NÃO CONCLUIRAM AS OBRAS

ASSIM, FALAM O TEMPO TODO SOBRE ISSO!...

DEVIDO A COPA DAS COPAS SER NO BRASIL

AS NOTICIAS AUMENTAM NOS TELEJORNAIS!...

CADA DIA QUE PASSA PREOCUPA O TORCEDOR

MAS!... SERÁ QUE SE OCUPAM DISSO?...

PARECE UM JOGO DE INTRIGAS INTERNAMENTE

POIS!... O MAIS IMPORTANTE NÃO IMPORTA!...

SE GANHAR!... FESTAS!... E TUDO BEM!...

SE PERDER!... CRITICAS!... NADA MAIS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 20/03/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4736889
Classificação de conteúdo: seguro