Ambulância Verde

Perca teus anos e vá ser cobáia da Guerra..o Quartel verde e cinza te caçou feito quem coleta vira-latas maiores que enterram sua juventude...dê Adeus ás amantes,mães e irmãos,pois desta maldita aventura política e religiosa não sabes se vai retornar! Vai segurar a granada e seu escudo será seus colegas e a vasta solidão cega,muda e anestésica...Equipe-se com Firmeza Frieza pois inoçentes terás que matar por esta pátria que fede e és suja irmã da fome,miséria e corrupção... Onde irás morar limpe lave tuas mãos pois de sangue elas irão se banhar...Aborte teus sonhos...o Deus da Guerra comprou tua alma e por este tormento sem volta terás que sobreviver,preso na presa por quem tem sede de matar...Soldado é hora de pela Pátria se suicidar!e de Braços e Pernas colecionar...!

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 04/10/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4510317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.