PUTA QUE O PARIU BRASIL...

Confesso
Foi diferente
Gente agitando
Polícia desinformada
Mal preparada
Gritando
E as bombas sem parar
Sufocando
Sem ar
Tentamos gritar
Por liberdade
Ninguém ouviu
Puta que os pariu...
Eles não diferenciaram
Bandidos mascarados
Estes soldados
Mal preparados
Tremiam de medo e aflição
No meio da confusão
O povo sem esperança
Sem segurança
Jogado na contra mão !
Mas que porra é esta?
Cidadões honestos protestando
Bandidos se infiltrando
e destruíndo patrimônios públicos
e privados
Provavelmente chapados...
E a justiça? ...que piada, prenderam alguns
Todos liberados no dia ou dia seguinte
Os prejuízos???? Deus haverá de pagar!!!!
E os marginais nas ruas continuarão
A história haverá de relatar as injustiças
mas os prejudicados jamais receberão...

BRASIL, MOSTRA TUA CARA !

Com o aval desta hipócrita justiça