Pois sou brasileiro com muito orgulho e muito amor

E o povo que vivia amarrado na mentira

parece que de repente da letargia acordou

se soltou das amarras das tiras de embira

para pedir mais respeito ao País que tanto amou.

Foi para as ruas levando a sua sinceridade

para cobrar com garra o seu direito

e expressar com força a sua indignidade

de querer ser tratado com um pouco de mais respeito.

E para defender das garras do leão

que abocanha o seu salário assim sem dó

saiu às ruas numa marcha feita de união

exigindo para todos um futuro bem melhor.

Se não há escola onde eu possa estudar

nem segurança para o meu trabalho desenvolver

com é que eu posso o meu País ajudar a melhorar

pedindo para Deus me livrar das doenças e não morrer.

Eu sei que juntos conseguiremos a prosperidade

se tivermos um pouco mais de respeito pela direção

com segurança, saúde e educação teremos dignidade

para elevar ao primeiro mundo a nossa Nação.

Ainda irei alcançar um País cheio de flor

com tudo o que merece uma grande Nação

pois sou brasileiro com muito orgulho e muito amor

e é isso o que desejo de todo o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/06/2013
Código do texto: T4362181
Classificação de conteúdo: seguro