Revolução

Esperei a vida toda por você

Cresci vendo as pessoas reclamar

A indignação crescer o medo aumentar

A violência prevalecer e imperar

O orgulho de ser brasileira

me emociona nesta data muito importante

Vamos todos para a rua recuperar

nosso tempo perdido...que não para

O Brasil é do povo é das crianças

O Brasil é o nosso presente

Vamos construir um pais melhor!

O meu sonho se realiza, pintarei a cara

Participarei das estatisticas

Um futuro melhor se concretiza