Não joguei meu voto fora

Sei falar às vezes não agir,

Mas disso tudo não vou fugir,

Pois meu coração é nobre,

Não sou menos digno porque sou pobre.

Sei que faço errado pelo meu descuido,

Mas em verso ta aqui meu discurso,

Liberdade de expressão é o que discuto,

E a corrupção não terá meu luto.

Nem se quer vou velar,

Os dinheiros gastos vão ter que pagar,

Com a condenação irão caminhar,

E por favor, não vamos vandalizar.

Creio que vamos concretizar,

O país que desejamos vai realizar,

Preparei-me para votar,

Pois isso é o demonstrar de democracia.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 20/06/2013
Código do texto: T4350596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.