O BRADO RETUMBANTE

E EIS QUE

DO FLORÃO DA AMÉRICA

UM POVO HEROICO

LEVANTA

DO BERÇO ESPLÊNDIDO

E FAZ OUVIR

DESDE AS MARGENS PLÁCIDAS

DO IPIRANGA

O SEU BRADO

QUE RETUMBA

DO PAÍS

AOS QUATRO CANTOS

DO MUNDO

ANUNCIANDO

OS RAIOS FÚLGIDOS

DO SOL DA LIBERDADE

QUE NESSE INSTANTE

VOLTA A BRILHAR

NO CÉU DA PÁTRIA

COM O BRAÇO FORTE

E O PENHOR DA IGUALDADE

DOS FILHOS DESSE SOLO

SEM TEMER A MORTE

PELA MÃE GENTIL

A PÁTRIA AMADA

O BRASIL

Amelius
Enviado por Amelius em 19/06/2013
Código do texto: T4348425
Classificação de conteúdo: seguro