O CRASNO DO URUBU

URUBU VIU E CRASNOU.

E AÍ, GALO CANTOU.

O POVÃO OUVIU, CHIOU,

A TURBA TODA VAIOU.

CHEGA DE SACANAGEM,

DE PILANTRA, LADROAGEM!

DE QUERER LEVAR VANTAGEM,

DE COVIL, CAMARADAGEM!

AGORA É NÓIS E É NA CHINCHA!

NÃO TEM TU NEM TEUS CUPINCHA!

É BRASIL, MANÉ GARRINCHA,

VÊ SE ENTENDE E NÃO RELINCHA!

SAI DAQUI, SEU ZÉ DA FIFA,

COM ESSA PANCA DE CALIFA!

FICA LÁ NA SUA EUROPA,

COM SEU LOGRO, SUA COPA!

SAI PRA LÁ COM ESSA CONVERSA

FUTEBOL E COISA E TAL,

NESSA FURADA PERVERSA

AFANANDO O CAPITAL.

QUE COPA, CONFEDERAÇÃO!

QUEREMOS EDUCAÇÃO!

PELO BEM OU PELO MAL,

CONSTRUIR MAIS HOSPITAL!

SUA FIFA QUE SE CUIDE!

QUE NÃO DEIXE NEM LEMBRANÇA!

QUE SE FAÇA MAIS GASTANÇA,

PARA NÓS, NA SEGURANÇA!

E O SENHOR GOVERNADOR

E TAMBÉM ESSE PREFEITO.

TOMEM TINO, TOMEM JEITO,

NOS RESPEITEM, POR FAVOR!

E AGORA, ESSA DE CIMA,

VÊ SE BAIXA ESSA VENTA

QUE VINGOU FOI LÁ NA CISMA

DE DIZER “SOU PRESIDENTA!”

Amelius
Enviado por Amelius em 18/06/2013
Código do texto: T4346930
Classificação de conteúdo: seguro