SEDE...

Eu vivo caminhando num caminho tortuoso

Eu vivo procurando

Procurando por um poço

Pra minha sede matar

Pra que eu possa caminhar

E para conseguir lutar

Com essa mente resumida

Não quero continuar

Só vivendo nesta vida

É preciso acordar

Tem gente que está morrendo

De fome ou desgosto

Tem gente que está perdendo

Pela vida todo gosto

Eu preciso reagir

Mas não sei como seguir

Tende sede de justiça

E na mente a preguiça de agir

É preciso ser mais forte

Ter no peito mais coragem

Enfrentar novos caminhos

Encontrar novas passagens

Apesar da pouca idade

Posso e quero compreender

O sistema em que vivemos

A vida que vamos ter

Porque o povo massacrado

Permanece ainda calado

É por grandes empresários

É bastante explorado

Porque a nossa escola

Para nós só informa dados

E com isso não há base

Pra fazer novas mudanças

Prosseguimos nessa dança

Agindo como cristãos

Sem fazer revolução

Sem parar para pensar

E matando com perdão

Este povo massacrado

Que ferido e humilhado

Segue podre e fuzilado

Enterrado nos destroços de ilusão