Ame-o ou deixe-o

Tempos de revolução

Homens com armas na mão

O povo diz SIM

O general diz Não

Homens de guerra

Comandando o país

Homens sem terra

Querendo ser feliz

Da janela vejo tudo

Estou preso,estou mudo

Vivo fora do meu mundo

Mas eu preciso voltar

O nosso povo é forte

Lutaremos até a morte

Então digo aos generais

Não os quero nunca mais

"Ame-o,ou deixe-o"

Assim diz o cartaz

"Ame-o,ou deixe-o"

Viver em PAZ!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 10/04/2013
Código do texto: T4233307
Classificação de conteúdo: seguro