RECIFE ETERNAL

R E C I F E D A S P O N T E S

DOS RIOS E DA FONTES

TE VEJO...QUANDO ALEM MAR

R E C I F E D O S M O N T E S

TEU "BRIO" QUE TE CONTE

QUE ALMEJO...CONTIGO SONHAR

R E C I F E T U É S F O R T E

QUE O CALOR ESCALDANTE SUPORTES

DESEJO UM DIA ALEGRE CANTAR:

T E U S H E R O I S , S U A S M O R T E S

LEGARAM A TI TANTA SORTE

ESPERAMOS SEMPRE CONTIGO CONTAR

***AGRADEÇO (DE ANTEMÃO)A LEITURA E OS COMENTÁRIOS SE

SURGIREM, JÁ QUE NÃO ESTOU CONSEGUINDO ATRAVÉS DO

LINK "COMENTAR" .ABRAÇO A TODOS VOCÊS "

luteixfil
Enviado por luteixfil em 30/01/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4112978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.