" A MAGIA DAS CORES "

Do Oiapoque ao Chuí,
Brasil, culturas diversas, sabores, boemios, amores,
Causeando ou dançando,
Proseando ou cantando,
Versa a nossa história,
Com a magia das cores.

O Verde simboliza a esperança,
De um futuro melhor para nossas crianças,
Fazendo mais e melhor do que hoje se faz,
Preservando a natureza,
Para que o verde de nossas matas,
Não seja só uma lembrança.

O nosso solo é muito rico,
Tem água e muito minério,
Sobressaindo o ouro,
Cor predominante o Amarelo,
De brilho intenso,
Cobiçado é um valioso tesouro.

O Azul,
Representa o céu,
O mar, o infinito,
Encanta, fascina,
Povoa os sonhos,
Faz tudo ficar mais bonito.

O Branco,
Além da beleza,
Representa bem mais,
Na noiva é sinal de pureza,
Para humanidade,
É sinônimo de paz.

Verde, Amarelo, Azul e Branco,
São as cores de nossa Bandeira,
Hasteada ou a meio pau,
No podium de grandes conquistas,
Em parceria com o Hino Nacional,
Emocionam a Nação Brasileira.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3914913
Classificação de conteúdo: seguro