Acorda Brasil

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

Acorde, Brasil!

Acorde, Brasil!

Desperte!

Fique na alerta.

Severidade!

Acorde, Brasil!

Ainda é tempo,

Ainda é o vento

Da tempestade!

Acorde, Brasil!

Varra a casa

E corte a asa

Da vaidade!

Acorde, Brasil!

É o grito do povo

Querendo de novo:

Honestidade,

Dignidade,

Prosperidade,

Possibilidade,

Liberdade.

Acorde, Brasil!

Águeda Mendes da Silva

Cadê a Brava Gente Brasileira?

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685542
Classificação de conteúdo: seguro