AVANÇA BRASIL, ALCANÇA

Ah! meu querido Brasil gigante
Seu povo anda tão inquietante
feito nômades errantes

Ah! Brasil, grande terra de fartura
quem estará a altura
de ti cuidar com bravura?

Preciso é ter muita fortaleza
para administrar tamanha riqueza
e de ti cuidar com nobreza.

Avança meu querido Brasil
teu povo ainda muito te ama
obstante que mancham tua fama
Alcança meu querido Brasil
para teu povo ainda és grande varonil...

===================================