Meu Povo Brasileiro

Se em meu peito bate um coração

Coração figurado pelo desejo

Desejo que anseia por mudança

Mudança de atitude de minha nação.

Não controlar a consciência do povo

Povo programado sem ter noção

Noção do que é sua cidadania

Cidadania aproveitada por poucos.

Diante das lutas de outrora

Outrora que no hoje se perdeu

Perdeu-se a garra de grandes jovens

Jovens mortos sem colo de sua senhora.

Meu povo, sim, meu povo brasileiro

Brasileiro por nascimento e por paixão

Paixão desentoante e sem esperança

Esperança de todos terem o devido respeito.