O REINO DE GOROBIXA- Gildonov Oliveirenski


É um reino virtual, mágico e sem igual em excelência
Onde, vaidade e desamor, corrupção e ganância  
Não entram porque não conseguem vaga
Um lugar  único, e que se chama: Gorobixaba
 
Cada súdito tem sua responsabilidade, sua tarefa
Executando-a com orgulho e sem remuneração
Todas as portas não tem trancas, estão sempre abertas
Pois são portas e janelas... com acesso ao coração

Todos amam a poesia e não existe ladrão
Corruptos aqui são expulsos, ou vão parar na prisão
Sem direito a sursis, habeas corpos, ou absolvição
 
Gorobixa é um império, onde impera, do povo, o poder
A Rainha e os ministros  ouvem sempre a maioria
São dignos pois são voluntários...trabalham sem receber!
E o titulo que ostentam, o fazem com galhardia
Pela única e mais importante filosofia ; a filosofia do: SER
 
Gorobixaba é assim , acredite quem quiser , e se quiser...
É o que lhes afirma este humilde poeta e feiticeiro mor
Se  queres conhecer, não perde tempo, faça tudo que puder
Pois eu afirmo e garanto, não há no universo: Reino melhor!!!
Só o de Deus