Brasil

BRASIL

Brasil, que a gente ama!

Onde está sua auto-estima?

Deixou que dessem em cima

Das coisas que conquistou.

Brasil, você é nosso!

Brasil, que a gente ama!

Primeiro, levaram-lhe o ouro;

Depois, quase todo o tesouro.

Mesmo pequeno, você lutou.

Brasil, você é nosso!

Brasil, que a gente ama!

Perdeu filhos, perdeu filhas...

Nas batalhas, nas guerrilhas.

Ganhou posses e heróis.

Brasil, você é nosso!

Brasil, que a gente ama!

Terra de muitos sóis:

O do outono, o do verão,

Um para cada estação.

Brasil, você é nosso!

Brasil, que a gente ama!

Guarde para seus herdeiros

Seus avanços pioneiros,

Trabalho dos filhos seus.

Brasi, você é nosso!

Brasil, que a gente ama!

Expulse os invasores,

Fortifique os defensores,

Reedifique o que é sagrado.

Brasil, você é nosso!

Brasil, que a gente ama!

Reconheça o seu valor.

Saiba que mãe tem amor!

Os seus filhos agradecem!

Brasil, você é nosso!

Águeda Mendes da silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/11/2010
Código do texto: T2613354
Classificação de conteúdo: seguro