Mais um filho de Deus

Sangue Descendente de, avô Português, avó de família Indiana, Pai de geração do sangue Alemão e Mãe Brasileira, sou um vira Lata nascido no Brasil , onde a bravura alemã se combinam com determinação Brasileira, sou mais um entre muitos escolhidos por Deus, posso perde a Luta mais não desistirei da Batalha , não me importo quem me juga sem me conhecer, aliais não preciso ser reconhecido por ninguém ,a minha honra e meu prazer é que meu Deus seja reconhecido por todas as nações aos 4 cantos do mundo...sou o que Deus determinou quanto mais batalhas surgirem mais forte ficarei...sempre com a cabeça erguida e humildade no coração lembrando da minha origem da minha nação.

Deus acima de tudo.

Levis Torres
Enviado por Levis Torres em 17/09/2010
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T2503671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.