E o Brasil, pós derrota, 2010, na África de Sul a saber..

E o Brasil, pós derrota, 2010, na África de Sul a saber.. na décima nona copa, volta pra casa sem nosso "Hexa" mas a fé em Deus, não cessa !

E o Brasil, pós derrota, 2010,

na África de Sul a saber..

na décima nona copa,

volta pra casa sem nosso "Hexa"

Esse país é abençõado...

esse Brasil, tão tropical...

congrega grande "lavoura"

de talentos, tão formidável!

Esse meu Brasil brasileiro..

é o orgulho de sua gente...

e não vai ser uma "paixão"...

de lazer, que o fará doente!

Brasil que nunca desiste ...

Brasil, que labora unido,

Brasil que desde Cabral..

descobre novos horizontes!

Brasil de tantas oportunidades

de criar, renovar, transformar...

vai em frente, ó guerreiro...

Brasil, tanta gente a te amar !!!

autor: Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná Brasil.