CARABINAS DA LIBERDADE ou Fiz Meu Voto Lampião

Ali Babá! Ali Babá!

Ali Babá ou Lampião?

Eu queria ver Marrocos.

Veja só que confusão.

Eu sonhei com essa terra

Lendo um livro de aventuras

Jóias, ouro e mistérios

E uma bela fermosura

A mulher de um sheik árabe

Escondida sob a burca

Ali Babá! Ali Babá!

Ali Babá ou Lampião?

Eu queria ver Marrocos.

Veja só que confusão.

Acessei a internet

ww arpoador

Vi na página um link

Eu cliquei. Que resplendor!

Vi as fotos dessa terra

Jóias, ouro e fulgor

Preenchi longo cadastro

Como requeria ali

RG e CPF

Meu cartão, Credmasterli

Mas não vi que o contrato

Era só um alibi

Ali Babá! Ali Babá!

Ali Babá ou Lampião?

Eu queria ver Marrocos.

Veja só que confusão.

A agência de viagens

“Malalu Fa Muladrão”

Era só mera fachada

De um político ladrão

Que buscava mais dinheiro

Do meu povo do sertão

O piloto da aeronave:

O político ladrão

Fez o dia da viagem

Ser o dia da eleição

Disse: - Prá seguir em frente

Vota em mim ou vai pro chão

Ali Babá! Ali Babá!

Ali Babá ou Lampião?

Eu queria ver Marrocos

Dei de cara cum ladrão.

Com Marrocos eu sonhava

Com Tunísia e Turquistão

Mas agora confrontado

Com a urna da eleição

Eu perdia a viagem

Ou votava num ladrão

Ali Babá! Ali Babá!

Ali Babá, sou cidadão!

Desisti de ver Marrocos.

Decidi pela eleição.

O meu voto é minha bala

Carabina a minha mão

Pois busco a liberdade

Por amor à mia Nação

O meu voto é tiro certo

Não aceito corrupção.

Eu perdi minha viagem

Mas ganhei a eleição

Renovei o Ministério

E o Senado da Nação

Posso não ser Virgulino

Mas meu voto é Lampião

Ali Babá! Ali Babá!

Ali Babá, sou cidadão!

Desisti de ver Marrocos

Fiz meu voto Lampião.

Moses Adam

Expresso Leste, 0805/2010

OBS: O Estribilho é para ser cantado como marchinha de carnaval.