1968 - ALEGRIA E CHORO

"NAQUELE TEMPO

NADA MAIS PODIA SER FEITO !

ÉRAMOS COMO SOLDADOS À PROCURA DE UM GENERAL

PRA DIZER PRA ONDE MARCHAR

TUDO ACABOU !

NÃO SE OUVEM MAIS CANTOS DE GUERRA

E O QUE RESTOU ENTROU PRA HISTÓRIA

NÃO OUÇO MAIS SUA VOZ !

NÃO OUÇO MAIS SEU CHORO !

NÃO OUÇO MAIS SUAS RISADAS !

QUERIA OUVIR SEUS PLANOS !

NÃO FORMARÃO FAMÍLIAS !

NÃO HERDARÃO A TERRA !

NÃO SABERÃO SEUS NOMES !

PRA ALGUNS VOCÊS NEM EXISTIRAM !

NAQUELE TEMPO...

NAQUELE TEMPO TODA UMA GERAÇÃO ACREDITOU NA MUDANÇA

UMA GRANDE MÃE CRESCEU...

CRESCEU TANTO QUE ESMAGOU SEUS FILHOS !

Jonhy
Enviado por Jonhy em 08/08/2009
Código do texto: T1743528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.