Vocação.

A vocação deste gigante foi do ceú já proferida,

Nos nutrientes da terra, natural assim colhida.

Deu ao povo negro e mulato, deu ao pardo e até o branquela,

Mostrando ao mundo todo, esta nação...ela é mais ela.

Não nos chamam mais baratas, da américa somos orgulho.

Também já não somos lixo...o produtor não é mais entulho.

Quem produz tanto alimento....do mundo é desejado,

E se empresta ao FMI...não é mais um pais coitado.

É Brasil, é ouro e terra é madeira e algodão,

Produzimos com talento...a qualidade é a tradição,

Amamos o que fazemos....e ao mundo ensinar,

Colocando o alimento....na saúde a somar.

É Brasil, é ouro e terra, nosso soja quem já viu,

Através de nossos mares, traz divisas pro Brasil.

Vai pra China, Alemanha....pro Irã também já foi,

Porque no Brasil não temos...divisão...só tem amor.