Ouro Preto – Libertas Quae Sera Tamen 
 
Domingo de Páscoa, comunhão
Em Minas,a  arte sacra e a  beleza
Nos coloridos tapetes da ressurreição
Toda a fé cristã, tradição e nobreza.
 
Moradores e turistas: celebrações
 Patrimônio Cultural da Humanidade
Ouro Preto em fervorosas orações
Mostra ao mundo a sua grandiosidade.
 
Da escravidão à luta pela Independência
Da  imorredoura esperança a tenacidade
Humilde povo, sua história, sua essência.
No primeiro heróico grito de Liberdade.


 
 
 
 Liberdade, ainda que tardia...
Minas ,senzalas,igrejas e história.
Visitantes que lhe fazem cortesia.
Seu passado, seu presente,sua glória.

Salete