SÃO BRAVOS GUERREIROS

Militantes fardados fazem

Patrulha onde pedem,

São homens de coragem

Prontos nunca sedem.

Filhos que foram gerados

Em um ventre com carinho,

Apenas retratos guardados,

Do filho que seguiu seu caminho.

Estão na luta,estão na guerra

São bravos gurreiros,

Deixou sua vida sua familia

Os sonhos,os companheiros.

A Pátria manda

Patrulheiro segue o destino,

Militante segue comanda

Dentro sabe o que está sentindo.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 29/10/2008
Código do texto: T1253992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.