Mundo econômico

Já que o imperialismo transformou-se em capitalismo
Acrimonioso, que a palavra de ordem é a quebradeira 
Bncária, a saída - a eloqüência, a utopia – a falsidade!

E, na impertinência do século, os sabichões
Tramam com a ditadura de outras eras
O ciclo do medo na aplicação de valores...

Líderes do Terceiro Mundo! Ergamo-nos numa
Atitude de milhões, que sobreponha às idéias de
Truculentos tubarões, do outro lado do oceano!

Que são gananciosos e insanos, em nome da paz
Do fortalecimento e do discurso ante-profano.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1235962
Classificação de conteúdo: seguro