Pavilhão

É-vos esperança, amor e paz
Colorindo a vida, sobre ti
Tremula a Bandeira Nacional
Que de beleza a pátria engrandece.

É-vos a beleza esplendida da vida
Abrigo e refugio dos merecidos
Mãe pátria, amor e perdão.

Gigante, amantes das flores
Que espalha amores aos corações.
Brasil, de brasileiros milhões...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/08/2008
Código do texto: T1144790
Classificação de conteúdo: seguro