RESPONSABILIDADE CÍVICA

Não adianta reclamar,

Do governo e sua mazela;

Pois não querendo votar,

Participa dessa péla.

E não adianta dizer-me:

-Eu não discuto política.

E chorar, depois, por ver

A situação cataclísmica.

Pois votar é coisa séria,

E os corruptos sabem disso.

Por isso não seja omisso.

Não o torne "futiléia".

Vêde a falta de decoro,

De deputado e ministro.

Por isso eu deixo o registro:

- Formemos nós, um só coro:

"Com meu voto eu vou mudar,

A situação do Brasil;

O governo renovar,

Dessa Pátria mãe gentil."

Moses Adam. 24.08.08

Ferraz de Vasconcelos