Deus Olimpo

Mares e lagoas para nadar
Qualquer distância numa boa
Vilas Olímpicas, esporte e ação
Formar cidadãos às modalidades
Que nas escolhas andam a toa.

Vilas Olímpicas, crianças
A brincar no solo
E águas limpas, amar o mar
Que sem raias nem vaias
Mora o Deus Olimpo.

Brasil, celeiro por natureza
De grandes atletas, imagine
Se para nossas crianças
Cheias de esperança 
Traçasse e cumprisse metas!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137025
Classificação de conteúdo: seguro