HÁ VINTE ANOS ATRÁS


Há vinte anos atrás 
Essa história começou 
Sem prefácio, sem meio, 
Ainda sem final 
Com palácios, com ferros Fome e caviar...
 ETERNA PRISÃO! 
Prisioneiras idéias Palavras contidas
 Lágrimas choradas dores sentidas...
 ETERNA PRISÃO! 
A lua pergunto
 As estrelas consulto mais uma vez 
Se de tempos em tempos 
Com a ausência dos ventos Isso vai mudar...? 
No silêncio ressoa... 
TALVEZ...TALVEZ...?
 
(enildo - 1984-04-25)
SOMEL
Enviado por SOMEL em 10/06/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1028379