DESENGAVETAR

Desengavetar o que não mais cabe lá

Desengavetar os sonhos quase mofado

Desengavetar corações quase sufocados

Desengavetar vontades, as molas mestras

Desengavetar carinhos que foram escondidos

Desengavetar laços que são jóias guardadas

Desengavetar versos que foram daqui banidos

Desengavetar cores pelo tempo esmaecidas

Desengavetar canções que estão esquecidas

e deixar assim a vida mais livre e desimpedida

(✿◕‿◕✿)(✿◠‿◠)

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JACÓ FILHO ⭐

DESAPEGO

Lembre que é extensa a estrada,

Que ao longo será um peregrino,

Evita levar a mochila pesada,

Deixe tudo que não está servindo.

Tudo que for temporário,

Risque do seu calendário,

Pra ser leve sua jornada,

Quando estiver subindo,

Lembre que é extensa a estrada,

Que ao longo será um peregrino.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059572
Classificação de conteúdo: seguro