O andarilho 7

...

O que sinto está além do que consigo descrever

É tão verdadeiro e perculiar que faltam palavras capazes de expressar o significado

Então, não direi nada

Disse o homem

E saiu como se para mais adiante

Sem algo palpável

Porém, tão esperado,

Que não necessitada de palavras

Seguiu e nunca mais foi visto.