ANGÚSTIA

Ouço o balir de uma cabra inquieta

Na tapera daquilo que sou.

Ouço o vento maroto da tarde

Na campina do que me restou.

Em vão ofereço floradas

Às abelhas que passam por mim .

Thuto Teixeira

IRATIENSE THUTO TEIXEIRA
Enviado por IRATIENSE THUTO TEIXEIRA em 28/04/2024
Código do texto: T8051695
Classificação de conteúdo: seguro