ENLEVOS ASTUCIOSOS

A mulher, é mestra

e se mostra em sensualidade...

se demonstra na boca

no beijo...

O homem metido a ardiloso

se esconde em caramelo

e espera o momento

de desvendar seu segredo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049448
Classificação de conteúdo: seguro