DESDIZ

Você diz e contradiz

O que eu disse e o que fiz

não te fiz feliz e me deixou assim

Eu faço e desfaço,

falo e não explico

replico e complico

E o viver se torna improdutivo.

Poesia nº 115 do ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ ARNOR MILTON⭐

Poesia invertida?

E o viver se torna improdutivo.

Replico e complico.

Falo e não explico

Eu faço e desfaço

Nao te fiz feliz e me deixou assim.

O que eu disse e o que fiz.

Você diz e contra diz

DESDIZ.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8048613
Classificação de conteúdo: seguro