Só existiu Ele!

... E sem Ele não somos ninguém...

Já que somente Ele por nós

Tanto sofrimento passou.

Nos orientou a fazer o bem...

Sem jamais olhar a quem,

Pois ninguém nesse mundo...

Tanto nos amou!

Feliz Páscoa!!!