COTIDIANO NORMAL DE UM CASAL QUE SE AMA

À noite, na cama,

após o amor bem feito,

nos banhamos, recompomos a cena...

Ficamos em quase tudo zerados...

Estamos assim acordados.

Satisfeitos com a vida...

De manhã cedo, pequenas

diferenças compartilhamos

no café...pequenas rusgas

se dissolvem, se resolvem

em total harmonia....

Continuamos a viver

como sempre... em paz

com muito amor e alegria... !

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2024
Código do texto: T8030407
Classificação de conteúdo: seguro