Poema da despedida

E foi assim. Meu amigo sorriu. Deu um leve suspiro. Partiu como se esperasse àquele acontecimento por toda sua vida. Fiquei a olhá -lo. Lembrei cada minuto de nossa longa amizade. Um grande amigo. Uma grande pessoa. Eu fiquei órfão. Mas hoje, sinto que chega minha hora. E vibro como se fosse nascer amanhã. Um adeus eu deixo. Um beijo eu deixo. E para cada amigo que deixo , minha saudade. Tchau.