Neste entardecer de outono

Luzes e sombras se encontram

O calor teimando em ficar

Pés nas águas para refrescar

Mergulhar , eu , nem pensar

O sol se pondo e a lua surgindo

Momentos de pura magia

Natureza linda , em harmonia

Versos soltos a me inspirar

Ah que desejo de amar...

( lumah)

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 20/03/2024
Código do texto: T8024327
Classificação de conteúdo: seguro