CORPOS

corpos celestes

corpos terrestres

dançam na vastidão do universo, todos são matéria!

a última incompleta.

sonhando ou acordado ?

observo aquele quadro

será mesmo que está ao meu lado?

ou fora colocado por um gênio indomável

que quer encher o meu saco!

corpos que no espaço se convergem para produzir finalidade

molda se a causalidade a qual os formou?

Que a ninguém se revelou.