Vazio

Por diversas vezes ao dia, contemplo o vazio até que os meus olhos entristeçam. Mas essa é uma questão de ótica, um olhar sob uma determinada perspectiva. Isto não implica dizer que o quisesse cheio, transbordando como um rio de mágoa que me chega ao peito. Porém, vez por outra, abraçamo-nos copiosamente por um longo caminhar. Nos damos mutualmente - corda e caçamba. Vamos nos conhecendo e nos enchendo. Assim, espalho-me por inteiro no seu interior: cabeça, tronco e membros. Em tempo… nos fartamos um do outro. Ao meio-dia me despeço. De posse dos meus pertences, de algibeira cheia de sonhos, vou… Uma nova pessoa.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/03/2024
Código do texto: T8022406
Classificação de conteúdo: seguro