77

77

É assim que se escreve

77

Na poesia tudo se insere

77

O Sol radiante aparece

77

O amor que não se esquece

77

Saudades que nos enternece

77

Alegria que nos abastece

77

Desejo que não desvanece

77

Flores que alguém oferece

77

Mundo das Letras enriquece

77

Viver que a gente enobrece

77

Memória que não perece

Poesia n 77 do Ano de 2024.

🌷⭐🌻✨💫