PEDRA QUE BATE NO PEITO​​​​​​



(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC

Pedra que bate no peito

 

Fria e insensível pedra de gelo

pedra d'água o corpo congela,

e a empedrada

cristalizada Pedra,

na pedreira do coração, pára..

enrijecida

Empedrada, rude e gelada...

orvalhada

é pedra que bate no peito

pedrento significado empedramento

petrifica pedregulho desenhando letras

pedrinhas na lápide musgosa e fria

Coração empedrado...fenece!

 

Maurélio Machado e imagem Facebook