VIDA...VIDA !

A vida é uma pena etérea

breve, flutua no tempo...

As vezes pousa em bom termo

e refaz-se do tormento...

Outras vezes, cai ao relento.

Ninguém sabe o destino certo,

somente faz-se o acontecimento...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7944557
Classificação de conteúdo: seguro