ESPELHISMO

São falsos,

os espelhos do mundo...

Somente me enxergo profundo

quando contemplo abismado

a menina linda, vitral encantador

que habita em teus olhos...

oh amada queridíssima, estrela

da minha vida... tu mulher !

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7943643
Classificação de conteúdo: seguro