Aproveitar o dia

Eu tenho...

Você tem também

Um dia inteirinho

À sua disposição.

Aproveite bem...

Não desperdice ele, não.

Vou aproveitar o meu dia,

Escrevendo, lendo poesia,

Fazendo um boa reflexão.

Como você vai aproveitar o seu?

Me conte aqui nos comentários

Em forma de interação.

*****************************************

Interações:

Eu aqui passei e me empolguei

Nesse mote de interação

Farei minhas tarefas rotineiras

Ritmadas pela musica e com emoção

Lia Fátima

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.