Fênix

O poeta morreu!

Adoeceu e morreu

O poeta moribundo.

A doença era sem dúvidas

Muito grave:

Criativo entrave.

Mas todo poeta é uma fênix.

UmSimplesAutor
Enviado por UmSimplesAutor em 07/02/2023
Código do texto: T7713552
Classificação de conteúdo: seguro