Isto Aqui É Como Música

A folha em branco

Anseia por ser rabiscada.

Mesmo que o que seja escrito

Para muitos signifique nada

Ou se quer faça sentido,

Isto aqui é como música.

UmSimplesAutor
Enviado por UmSimplesAutor em 07/02/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7713464
Classificação de conteúdo: seguro