"RITARIANO (NOVA FORMA POÉTICA)

Natal

Pequeno menino Jesus

Trouxeste alegria, amor,

Ao mundo esperança

Nova vida,

Renascimento...

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/12/2022
Código do texto: T7673283
Classificação de conteúdo: seguro