"RITARIANO (NOVA FORMA POÉTICA)

Poetas invisíveis

Minha alma machucada

Versos confusos solitários,

Amores sofridos desistem

Amar novamente,

Escondendo-se...

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/12/2022
Código do texto: T7673277
Classificação de conteúdo: seguro